【今後のランチ形態のお知らせ】

今後のランチ形態のお知らせです。

https://www.indianspicefactory.co.jp/lunch-menu/

しっかりしたものをできるだけお待たせせず、そしてご予約の頂けなかった日は畑作業その他諸々の仕込みに充てさせて頂こうと、3月よりランチを事前予約制にて営業していたのですが、有り難くもご予約無しでご来店くださるお客様が多かったり、申し訳なくも常連のお客様に変に解釈される結果となってしまったりと、色々と感じてきた違和感を拭いきれないため、月曜火曜定休とさせていただくとともに、ランチの事前予約制を撤廃させていただきます。

ただ、ご予約を頂いたお客様優先での料理提供に加え、店内状況によっては提供にかなりのお時間を頂く場合もございますので、可能であればご来店前にご一報頂けると助かりますが、もちろんご予約無しでもお気軽にご来店ください。

また、家族の生活環境の変化に伴い平日はワンオペ営業となるため、17日(木)より平日ランチと土日祝ランチのメニュー構成を変更させていただきます。

平日ランチは日替わりベンガルターリー1種のみ。

【平日限定日替わりベンガルターリー】2,200円(税込)

日替わりのメインメニューを基本に豆スープ、ご飯と副菜をセットにした平日限定の日替わりベンガルプレート。

土日祝ランチはセットメニュー2種類のみ。

【ベンガルアルティメットターリー】4,000円(税込)

九州ならではの四季折々の地場食材、自家栽培の野菜やスパイスを使用しての、自家栽培野菜をふんだんに盛り込み、現地でも代表的な肉料理魚介料理も盛り込んだ現地の滋味深い東インド/ベンガル地方/コルカタ料理が色々と楽しめる内容。

【コルカタスタイルビリヤニ&ベンガルベジタリアンターリーコンボ】4,000円(税込) ※1日4食限定

大きめの具材に丸々ゆで玉子とじゃがいもを加えたボリューム感あふれる仕上がりの東インド/コルカタスタイルのビリヤニに相性抜群の野菜料理プレートを合わせたコンボスタイルでの提供です。

平日・土日祝ともに基本お野菜とお魚お肉を含むノンベジタリンメニューですが、ベジタリアン仕様での提供も可能ですので事前にご相談下さい。

※平日ランチの営業前〜営業中はDM対応や電話対応出来ない場合もあるので、できるだけ前日までにご連絡いただけると助かります。

よろしくお願いいたします。