梅雨明け模様で蒸し暑い日々が続いておりますが、皆さまいかがお過ごしでしょうか?
当店では自家栽培分含め旬のお野菜メイン/魚介推しでの東インド/ベンガル地方の料理をご用意してお待ちしております。
さて、8月のイベント告知です!
通常4名さまよりの【ご予約限定おまかせベンガルディナーコース】5,500円(税込)を、8月に限っては夏休み特別企画として1名さまより承らせていただきますので、ご興味のある方はお電話、もしくはDMにてのご予約をお願いいたします。 (日曜・月曜および13日〜15日と27日〜31日はご予約不可)
【8月限定企画!1名さまよりのおまかせベンガルコース】5,500円(税込)
※2日前までの完全予約制でのご案内となります。
※リクエスト・アレルギー等は事前にご相談ください。
※本予約をキャンセルされた場合、キャンセル料金を頂戴いたします。(当日キャンセル: コース料金の100%、前日キャンセル: コース料金の80%)
まさにインドの常備野菜が日本の夏野菜、美味しい夏野菜の季節になってきました。
収穫できる分だけではありますが、自家栽培野菜をふんだんに【ベジタリアンターリーセット】に盛り込んでいきますので、ベジタリアンの方も野菜好きな方もそうでない方もお楽しみいただきたいですね。
【コルカタスタイルビリヤニ】はご来店時のご注文も可能ですが、ご注文いただいてからの調理で30分以上はお待たせしてしまうので、事前のご予約がおすすめです。
お持ち帰り専用の【ビリヤニBox】/【ベンガルカリー&バスマティライスLunch Box】(どちらも具材は山羊肉/鶏肉/海老/魚よりお選びください)も絶賛承り中、併せてマキイ山荘通り店さんでの冷凍東インド惣菜もよろしくお願いいたします。
#ディナーコース #おひとり様コース #マキイ山荘通り店 #シタール教室 #タブラ教室 #お持ち帰り #ベンガル料理はおいしい #indianspicefactory #インディアンスパイスファクトリー #福岡サリー番長 #インド料理 #東インド料理 #コルカタ料理 #ベンガル料理 #ビリヤニ #自然派ワイン #クラフトビール #sitar #tabla #vegan #vegetarian #biryani #bengalicuisine #indiancuisine #bengalifood #kolkatafood #東インド #コルカタ #福岡ランチ #福岡グルメ