今週末〜連休も営業しております

2月10日(土)
おはようございます。
本日はお日柄も良く各地でイベント尽くしですが、今週末〜連休も変わらずの旬のお野菜メイン/お魚推しでの東インド/ベンガル地方の料理をご用意して春日市でお待ちしております。
この連休は12日(月祝)まで営業して13日(火)を振替店休日とさせていただくので、祝祭日や月曜日にしかご来店のチャンスが無かった方々にも是非ともお越しいただきたいですね。
また、この連休中の【シタール&タブラ教室】スケジュールは以下のとおり、実際の講座風景の見学も可能(見学のみの方の撮影は禁止)ですので、ご興味のある方は以下のリンクよりお気軽にお問い合わせください。
https://form.run/@indianspicefactory-sitarworkshop
2/10(土) 15:00〜16:00 (Max16:30) シタール教室
2/12(月祝) 15:00〜16:00 (Max16:30) タブラ教室
※2/12(月祝)の教室終了後には、どなたでもご参加いただける若林先生メンテナンス済みのタブラ販売会も行うので、こちらも気になる方は是非。
【営業時間】
11:30〜15:00 (L.O.14:30)
18:00〜21:00(2日前まで予約のおまかせコースによる完全予約制)
【ランチベジターリーセット】
Bengali Vegetarian Thali
→2種類の日替わりベンガル野菜料理と豆料理が載ったベジタリアンターリーセットを先ずはご注文いただき、お好みでノンベジオプション(お魚/海老/マトン/チキン)をトッピング。
※ターリーセットの内容は仕入れ状況によりその都度変わっていきます。
【本日のターリーノンベジオプション】
小サイズお魚→ 鯉のジョル
普通サイズお魚→鯉か北海道産ニシン(ショルシェorジョル)、アオハタか鯉のフィッシュヘッドカリー
海老→芝海老とほうれん草のチョッチョリ
マトン→皮付き骨付きヤギ肉のコシャ
チキン→カシューナッツベースのレザラ
【コルカタスタイルビリヤニ】
お魚/海老/マトン/チキンの4種類より1種お選びください。
※ご来店時のご注文も可能ですが、ご注文いただいてからの調理で30分以上はお待たせしてしまうので、事前のご予約をお勧めします。
※ビリヤニに上記ターリーのノンベジオプションの追加も可能です。
ディナータイムでのおまかせ東インド/ベンガル料理コースのご予約(おひとり様税込5,500円〜)も承っておりますので、詳細などお気軽にお問い合わせください。(2日前までの事前予約をお願いします)
写真の説明はありません。
インサイトと広告を見る
投稿を宣伝
すべてのリアクション:

2