10月の営業案内です

あれよあれよという間に神奈月。

やっと暑さも和らぎ⁡、風も心地よく感じる今日この頃…

ディナー営業に関して最近また多くのお問い合わせを頂いているので、再度アナウンスさせていただきます。

ディナー営業に関しては、2日前までの事前のご予約でお一人様ご予算5,000円よりのおまかせコースのみの提供とさせていただき、目安として1グループでのお料理代金が2万円以上(例:2名様だとお一人様さまあたり10,000円より、4名様だとお一人様あたり5,000円より)の内容でお受けしております。

イベントなどの諸事情により臨時休業をいただく場合がございます。

その際にはホームページ、Google Maps、SNS等で事前に告知させていただきますので、恐れ入りますがご来店前に電話でのお問い合わせ、ホームページ等でのご確認をよろしくお願いいたします。

というわけで10月の営業案内、今月もよろしくお願いいたします。

悲しいかな…今年も現地でのDurga Pujaはお預けのようです…

#10月営業案内 #ベンガル料理はおいしい #indianspicefactory #インディアンスパイスファクトリー #sachikonokitchen #福岡サリー番長 #インド料理 #東インド料理 #コルカタ料理 #ベンガル料理

#ビリヤニ #ナチュールワイン #クラフトビール #vegan #vegetarian #halal #biryani #bengalicuisine #indiancuisine #bengalifood #kolkatafood #東インド #コルカタ #福岡ランチ #福岡グルメ #春日市ランチ #春日市グルメ #スパイス販売 #スパイス量り売り #冷凍ビリヤニ