残暑は厳しいながらもあっという間の9月…
最近多くのお問い合わせを頂いているディナー営業に関してですが、事前のご予約でのご予算・人数によって(おおよその目安としては、お一人様税込5,500円以上の4名様以上)の完全おまかせコース対応のみとさせていただいております。
コース内容のご要望・ご相談・アレルギー対応など、お気軽にお問い合わせください。
まだまだ残暑長引く気候だからこそ、ちょっとドライブがてら春日のリトル東インド/リトルベンガルまで足を運んで、じんわりスパイスのベンガル料理を楽しんでみてはいかがでしょうか?
【営業時間】11:30〜15:00 (L.O.14:30)
【メニュー】Bengali Vegetarian Thali
→2種類の日替わりベンガル野菜料理と豆スープが載ったベジタリアンターリーセットを基本に、お好みでオプションノンベジ料理(マトン/チキン/お魚/海老)をトッピング。
先ずは素材を活かしたベンガル野菜料理を楽しんでいただきたいという思いもあり、ベジタリアンターリーご注文前提でノンベジ料理を追加、というスタイルで提供しております。
ベジアイテムもノンベジアイテムも、その都度仕入れで内容を随時変更しているので、毎回変わるベンガルメニュー内容でお楽しみいただけます!
また、事前ご予約にてコルカタスタイルビリヤニ(マトン/チキン/お魚/海老/ミックスベジ)のご用意も承っております。
※ハラール・ベジタリアン・ヴィーガン対応なども可能なので、お気軽にお問い合わせください。
お持ち帰りにお土産冷凍ビリヤニやKaju Barfi(カシューナッツの練り菓子)、オリジナルミックススパイスにスパイス単体での量り売りなどもございます。※エコの観点から、量り売り購入希望のお客様は量り売り用の小袋や小瓶をお持ちください。
では、今月も東インド/ベンガル料理をご用意してお待ちしております。
#営業案内 #ディナー営業はご予約のみ #ベンガル料理はおいしい #indianspicefactory #インディアンスパイスファクトリー #sachikonokitchen #福岡サリー番長 #インド料理 #東インド料理 #コルカタ料理 #ベンガル料理 #ビリヤニ #halal #vegan #vegetarian #biryani #bengalicuisine #indiancuisine #bengalifood #kolkatafood #東インド #コルカタ #カルカッタ #福岡ランチ #福岡グルメ #春日市グルメ #スパイス販売 #スパイス量り売り #冷凍ビリヤニ #kajubarfi