取り急ぎ、直近確定分のスケジュールです。
4/9(土)〜4/13(水)
臨時休業(営業再開準備、シェフ自宅待機期間含む)
4/14(木)〜4/20(水)
ピュアライフマルシェ(博多阪急8F催事コーナー)
4/21(木)
お休み
4/22(金)〜23日(土)
シェフおかえり慣らし営業
4/24(日)、4/25(月)
お休み
4/26(火)〜
通常営業
4/14(木)〜4/20(水)の博多阪急のピュアライフマルシェでは、イートインで東インドのKosha Mangsho(自家製ヨーグルトでスパイスマリネしたマトンカリー)やCha(スパイスミルクティー)、物販で豆カレーキットやチャイキット、番外編で冷凍無添加スペイン惣菜(海鮮パエリアとセージ入り自家製チョリソー)などを出品予定。
マスタードオイルの量り売りをご希望の方はお持ち帰り用の容器をご持参いただければその容器にお入れします。
4/22(木)〜23日(土)のシェフおかえり慣らし営業では、仕込みが間に合ったものを中心にランチディナーともにしれっとのんびりと営業する予定です。(既におまかせメニューでの数件のご予約を承り済み)
というわけで、よろしくお願いいたします。
#博多阪急 #博多阪急催事 #博多阪急イベント #博多阪急8階 #ピュアライフマルシェ #発酵fes #スリースピンマーケット #koshamangsho #シェフおかえり #慣らし運転 #慣らし営業 #臨時休業 #インドより帰国 #充電期間 #indianspicefactory #インディアンスパイスファクトリー #東インド料理 #ベンガル料理 #bengalifood #kolkatafood #東インド #コルカタ #カルカッタ #sachikonokitchen #サチコのキッチン #福岡ランチ #福岡グルメ #春日市グルメ