3月18日(金)
Happy Holi!
おはようございます。
女性スパニッシュシェフによる@Sachikonokitchenでの店舗営業も、とりあえずは残すところあと2日…
残り2日間の本日18日(金)・明日19日(土)はHoli Festival (Festival of Colours) Thaliのみの提供です。(スパニッシュプレートは事前予約分で終了。)
【Holi Thali (Non-Veg.)】2,500yen
Shorshe Maach
(コノシロのマスタード煮)
Chingri Malaikari
(海老のココナッツ煮)
Kosha Mangsho
(骨付きマトン煮込み)
Palong Shak Ghonto
(わかなファームさんのほうれん草、さつま芋、茄子)
Kolai Daal
(ケツルアズキ豆)
Dimar Aloo Chop
(ゆで玉子入りポテトコロッケ)
Purple-stem mustard Bhaja
(紅菜花炒め)
Jhaal Sooji
(セモリナ粉和え)
Kacha Lanka Achar
(青唐辛子のピクルス)
Papad
(豆せんべい)
Steamed Basmati Rice
(インディカ米)
Mishti / Gujiya
(ミルクパイ)
【Holi Thali (Veg.)】1,600yen
Chorchori
(カリフラワーと新玉ねぎのマスタード)
Palong Shak Ghonto
(わかなファームさんのほうれん草、さつま芋、茄子)
Kolai Daal
(ケツルアズキ豆)
Aloo Chop
(ポテトコロッケ)
Purple-stem mustard Bhaja
(紅菜花炒め)
Jhaal Sooji
(セモリナ粉和え)
Kacha Lanka Achar
(青唐辛子のピクルス)
Papad
(豆せんべい)
Steamed Basmati Rice
(インディカ米)
Mishti / Gujiya
(ミルクパイ)
それでは、残り2日間よろしくお願いいたします。
#holi #festivalofcolours #indianspicefactory #インディアンスパイスファクトリー #sachikonokitchen #サチコのキッチン #last twodays #bengalithali #thali #vegetarian #shorshemaach #chingrimalaikari #koshamangsho #chorchori #kolaidaal #dimaraloochop #aloochop #kachalankaachar #東インドカレー #ベンガルカレー #カレー #東インド料理 #ベンガル料理 #bengalifood #kolkatafood #東インド #コルカタ #福岡ランチ #福岡グルメ #春日市グルメ