2月3日(木)
おはようございます。
本日は節分の日、というわけで身体に優しいクリーミーな豆カレーはいかがですか?
今週末もスペイン料理と東インド料理でお待ちしております。
事前注文にてビリヤニやカレー&バスマティセットなどのお持ち帰りオーダーも可能です。
配達エリアの把握ができてないですが、地味にUBER EATSや出前館などでのデリバリーもやってます。
そして、ダイキョーバリュー弥永店さんには冷凍惣菜を置かせて頂いてます。
営業時間11:30〜15:00(14:30ラストオーダー)
※当面はランチタイムのみの営業です。
【スパニッシュプレート】¥1,500(税込)
本日のスープ
サラダ
サーモンとチーズのエンパナーダ
セージ入り自家製チョリソー
イカ墨パエジャ
【東インド/ベンガルターリー(ノンベジ)】¥2,000(税込)
ムング豆のスープ
芝海老のココナッツカレー
コノシロのマスタード煮
丸鶏ぶつ切りのスープカレー
馬肉のスパイシーカレー
バスマティライス
惣菜2種
豆せんべい
自家製グリーンチリピクルス
【コルカタスタイルビリヤニ】¥1,500(税込)
海老/チキン
自家製ヨーグルトのライタ
※仕上げに20〜30分かかるため、事前予約がオススメです。
※営業中、1歳の赤ちゃんのお世話をするかもしれません…
※席数をかなり減らしていますので、ご来店の際は事前にご予約をいただけると助かります。
#indianspicefactory #インディアンスパイスファクトリー #sachikonokitchen #サチコのキッチン #spanishfood #スペイン料理 #empanada #エンパナーダ #paella #パエリア #biryani #ビリヤニ #bengalithali #ベンガルターリー #thali #豆カレー #東インドカレー #ベンガルカレー #カレー #スパイス販売 #東インド料理 #ベンガル料理 #bengalifood #kolkatafood #東インド #コルカタ #福岡ランチ #福岡グルメ #春日市グルメ #ダイキョーバリュー弥永店