1月11日(火)
おはようございます。
既存VISAの無効状態の水際対策延長もほぼほぼ確定、インド人シェフをまだ呼び戻せないこともほぼほぼ確定、インド入国後の7日間自宅待機再開も確定…
そんなこんなで、それとなく先週末にも告知させていただいておりました、「スペイン料理と東インド/ベンガル料理 @Sachikonokitchen サチコのキッチン」での営業が本日11日(火)より再開です!
営業時間11:30〜15:00(14:30ラストオーダー)
※当面はランチタイムのみの営業です。
【スパニッシュプレートランチ】¥1,500(税込)
本日のスープ
サラダ
イワシのエンパナーダ
セージ入り自家製チョリソー
イカ墨パエジャ
【東インド/ベンガルターリーランチ(ノンベジ)】¥2,000(税込)
ムング豆のスープ
芝海老のココナッツカレー
コノシロのマスタード煮
丸鶏ぶつ切りのスープカレー
馬肉のスパイシーカレー
バスマティライス
惣菜2種
豆せんべい
自家製グリーンチリピクルス
【コルカタスタイルビリヤニランチ】¥1,500(税込)
自家製ヨーグルトと自家栽培ミントのライタ
自家製グリーンチリピクルス
※仕上げに20〜30分かかるため、事前予約がオススメです。
※営業中、1歳になりたての赤ちゃんのお世話をするかもしれません…
※席数をかなり減らしていますので、ご来店の際は事前にご予約をいただけると助かります。
#水際対策 #indianspicefactory #インディアンスパイスファクトリー #sachikonokitchen #サチコのキッチン #spanishfood #スペイン料理 #empanada #エンパナーダ #paella #パエリア #biryani #ビリヤニ #bengalithali #ベンガルターリー #thali #ターリー #東インドカレー #ベンガルカレー #カレー #スパイス販売 #サリー販売 #東インド料理 #ベンガル料理 #bengalifood #kolkatafood #東インド #コルカタ #福岡ランチ #福岡グルメ