無事に年内最後の営業が終了しました

年内最後の営業が無事に終了しました。

コロナ禍におけるライフスタイルの変化もそうですが、年初めは次女の誕生と同時に長女の川崎病でダブル入院、同じ病院同じ階なのに東棟と西棟で面会謝絶の缶詰状態で年越し、店舗においてはインド人ベンガリーシェフ不在のまま、妻は産後3ヶ月後にはスパニッシュ&ベンガリーシェフとしてフル稼働のまま結局1年丸々乗り越える…

ホント、内容の濃すぎる1年を走り切った感があります。

こんな状態でも支え続けて下さったお客様、関わり続けて下さった業者さま含め関係者の方々、そして家族に心から感謝…

サチコのキッチンとしての営業でご来店いただいた方々には日々本当に元気づけられた、大変有意義な時間を共有させていただきました、ありがとうございます。

年明け営業日はシェフ呼び戻しスケジュール調整なども有り、また追って連絡させていただきます。

目安としては、来年2月よりのよりブラッシュアップした状態でのインディアンスパイスファクトリーとしての営業再開を計画しておりますので、今しばらくお待ちいただけますようよろしくお願いいたします。

名残惜しいサチコのキッチンブランドとしては、イベント出店や物販で継続していきますので、こちらも何卒よろしくお願いいたします。

#年内最終営業日 #年末年始営業のお知らせ #お客様に感謝 #皆さまに感謝 #来年もよろしくお願いします #indianspicefactory #インディアンスパイスファクトリー #sachikonokitchen #サチコのキッチン #東インドカレー #ベンガルカレー #カレー #スパイス販売 #東インド料理 #ベンガル料理 #bengalifood #kolkatafood #東インド #コルカタ #福岡ランチ #福岡グルメ