11月24日(水)
おはようございます。
今週のスパニッシュランチメインは福岡産蓮子鯛/長崎産サゴシのクリームソースと魚介のサルスエラ。
東インド/ベンガリーランチは丸鶏のぶつ切りチキンジョルにコノシロ一本丸々のマスタード煮、芝エビのココナッツカレー。
その都度仕上げのコルカタスタイルビリヤニは真鯛/海老/チキンがございます。(仕上げに20〜30分かかるので事前予約がオススメです)
ビリヤニやカレー類はお持ち帰りも可。
というわけで、今週も「スペイン料理/ときどきベンガルカリー @Sachikonokitchen サチコのキッチン」をよろしくお願いいたします。
※営業中、10ヵ月の赤ちゃんの泣き声が響き渡るかもしれません…
※席数をかなり減らしていますので、ご来店の際は事前にご予約をいただけると助かります。
※入店時での検温、手指消毒のご協力をお願いいたします。
#indianspicefactory #インディアンスパイスファクトリー #sachikonokitchen #サチコのキッチン #spanishfood #スペイン料理 #paella #パエリア #porkham #自家製ポークハム #biryani #ビリヤニ #海老ビリヤニ #チキンビリヤニ #エビカレー #フィッシュカレー #チキンカレー #東インドカレー #ベンガルカレー #カレー #スパイス販売 #サリー販売 #東インド料理 #ベンガル料理 #bengalifood #kolkatafood #東インド #コルカタ #福岡ランチ #福岡グルメ