今週も「スペイン料理/ときどきベンガルカリー @Sachikonokitchen サチコのキッチン」をよろしくお願いいたします

11月10日(水)

おはようございます。

強い雨だったり晴れ間が見えたりで忙しい空模様…

本日も、丸鶏のぶつ切りチキンジョルに骨まで丸ごとアンコウのジョル、コノシロ一本丸々のマスタード煮、芝エビのココナッツカレーやその都度仕上げのコルカタスタイルビリヤニ(アンコウ/海老/真鯛)、そしてスパニッシュのメインは島根産タラのクリームソースをご用意。

ビリヤニやカレー類はお持ち帰りも可。

冷凍のパエジャやチョリソー、カレー類は @daikyo_yanaga ダイキョー弥永店さんに納品済みですが、パエジャやチョリソーは店舗にも在庫有り、その他スパイスキットやベンガル柄サリーも店頭にて販売中。

というわけで、今週も「スペイン料理/ときどきベンガルカリー @Sachikonokitchen サチコのキッチン」をよろしくお願いいたします。

※営業中、10ヵ月の赤ちゃんの泣き声が響き渡るかもしれません…

※席数をかなり減らしていますので、ご来店の際は事前にご予約をいただけると助かります。

※入店時での検温、手指消毒のご協力をお願いいたします。