【Pork Vindaloo】ポークヴィンダルー
たまには南印カリーもどうかな…というわけで、ベンガルカリー番外編シークレットメニューとして「ポークヴィンダルー」をご用意してみました。
程よく酸味の効いたスパイシーなポークカリーは暑い日にピッタリの逸品です。
告知している時点でシークレットではなくなっていますが、ここは敢えてシークレット枠扱いでよろしくお願いいたします。
お持ち帰り用の冷凍イカスミパエジャやチョリソー(各税込1,200円)、アップルパイ(税込400円)は常時仕込んで店頭にて販売しております。
スペイン料理/ときどきベンガルカリー
@Sachikonokitchen サチコのキッチン
【営業日】
火曜日〜土曜日の11:30〜15:00(L.O.14:30)
※ランチタイムのみ
【定休日】
日曜日・月曜日
【スパニッシュランチ】¥1,650(税込)
Tapasの盛り合わせ
本日のスープ
イカスミのパエジャ
メインの煮込み料理(以下より1品チョイス)
・天然真鯛のロメスカーダ
・山羊と白インゲン豆の煮込み
【ベンガルカリーランチ】¥1,650(税込)
ムング豆のスープ
青菜のパンチフォロン炒め
バスマティライス
ピクルス
メインの東インド/ベンガルカリー(以下より1品チョイス)
・Shorshe Mach (コノシロのマスタードカリー)
・Chingri Malaikari (海老のココナッツカリー)
・Murgir Jhol (骨付きチキンのスープカリー)
・Shorshe Bhindi Post (オクラのケシの実マスタードカリー)
(南)Pork Vindaloo (酸味の効いたポークスパイシーカリ
※営業中、生後5ヶ月の赤ちゃんの泣き声が響き渡るかもしれません…
※席数をかなり減らしていますので、ご来店の際は事前にご予約をいただけると助かります。
※入店時での検温、手指消毒のご協力をお願いいたします。
※緊急事態宣言下でのアルコール類のドリンク提供は行っておりません。
#indianspicefactory #インディアンスパイスファクトリー #sachikonokitchen #spanishfood #スペイン料理 #スパニッシュ料理 #タパス #イカスミパエリア #チョリソー #アップルパイ #porkvindaloo #chingrimalaikari #shorshemach #macherjhol #ポークカレー #エビカレー #フィッシュカレー #ベンガルカレー #カレー #福岡サリー番長 #東インド料理 #ベンガル料理 #bengalifood #kolkatafood #東インド #コルカタ #kolkata #westbengal #福岡ランチ #福岡グルメ