6月8日(火)
おはようございます。
昨日は定休日だったにも関わらず、わざわざアップルパイを買いに来てくださった常連のママさん、ありがとうございます。
お持ち帰り用の冷凍イカスミパエジャやチョリソー(各税込1,200円)、アップルパイ(税込400円)は常時店頭販売しております。
また、冷凍惣菜含め当店の料理は全て無添加無化学調味料で調理しておりますので、お子様も安心してお召し上がり頂けます。
「スペイン料理/ときどきベンガルカリー @Sachikonokitchen サチコのキッチン」本日も開いております。
COVID-19の影響によりインド人シェフは相変わらず戻れず…また、今更ながらちょっと辺鄙な立地の自店舗ですが、海外に行くことを考えれば至近距離、というよりもむしろ海外渡航が困難なこのご時世、駐車場も完備の当店にてスペイン料理とベンガルカリーは如何でしょうか。
※営業中、生後5ヶ月の赤ちゃんの泣き声が響き渡るかもしれません…
スペイン料理/ときどきベンガルカリー
@Sachikonokitchen
【営業日】
火曜日〜土曜日の11:30〜15:00(L.O.14:30)
※ランチタイムのみ
【定休日】
日曜日・月曜日
【スパニッシュランチ】¥1,500(税込)
Tapasの盛り合わせ
本日のスープ
自家製パン(+¥300でイカスミパエジャに変更可能)
煮込み料理(以下より1品チョイス)
・豚肩ロースのアーモンドソース
・山羊と白インゲン豆の煮込み
【ベンガルカリーランチ】¥1,650(税込)
ダル
パロンバジャ
バスマティライス
ピクルス
ベンガルフィッシュカリー(以下より1品チョイス)
・Ruhi Macher Jhol (鯉のスープカリー)
・Chingri Malaikari (海老のココナッツカリー)
※席数をかなり減らしていますので、ご来店の際は事前にご予約をいただけると助かります。
※入店時での検温、手指消毒のご協力をお願いいたします。
※緊急事態宣言下でのアルコール類のドリンク提供は行っておりません。
無添加 #無化学調味料 #indianspicefactory #インディアンスパイスファクトリー #sachikonokitchen #spanishfood #スペイン料理 #スパニッシュ料理 #イカスミパエリア #チョリソー #自家製パン #chingrimalaikari #koshamangsho #macherjhol #ベンガルカレー #フィッシュカレー #カレー #福岡サリー番長 #東インド料理 #ベンガル料理 #bengalifood #kolkatafood #東インド #コルカタ #kolkata #westbengal #福岡ランチ #福岡グルメ