「Kosha Mangsho 」コシャマンショー
本日の売り切りスペシャルメニュー、羊ではなく山羊を使ったスパイシーカリー。
骨付きのヤギ肉を使用しているので旨味たっぷり、且つガツンとスパイシーに仕上がっております。
6月5日(土)
おはようございます。
「スペイン料理/ときどきベンガルカリー @Sachikonokitchen サチコのキッチン」本日もそれなりに開いております。
COVID-19の影響によりインド人シェフは相変わらず戻れず…また、今更ながらちょっと辺鄙な立地の自店舗ですが、海外に行くことを考えれば至近距離、というよりもむしろ海外渡航が困難なこのご時世、駐車場も完備の当店にてスペイン料理とベンガルカリーは如何でしょうか。
※営業中、生後5ヶ月の赤ちゃんの泣き声が響き渡るかもしれません…
スペイン料理/ときどきベンガルカリー
@Sachikonokitchen
【営業日】
火曜日〜土曜日の11:30〜15:00(L.O.14:30)
※ランチタイムのみ
【定休日】
日曜日・月曜日
【スパニッシュランチ】¥1,500(税込)
Tapasの盛り合わせ
本日のスープ
自家製パン(+¥300でイカスミパエジャに変更可能)
煮込み料理(以下より1品チョイス)
・豚肩ロースのアーモンドソース
・山羊と白インゲン豆の煮込み
【ベンガルカリーランチ】¥1,650(税込)
ダル
パロンバジャ
バスマティライス
ピクルス
ベンガルフィッシュカリー(以下より1品チョイス)
・Kosha Mangsho (山羊のスパイシーカリー)
・Ruhi Macher Jhol (鯉のスープカリー)
・Chingri Malaikari (海老のココナッツカリー)
※席数をかなり減らしていますので、ご来店の際は事前にご予約をいただけると助かります。
※入店時での検温、手指消毒のご協力をお願いいたします。
※緊急事態宣言下でのアルコール類のドリンク提供は行っておりません。
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