「スペイン料理/ときどきベンガルカリー #Sachikonokitchen サチコのキッチン」ランチ営業しています。
緊急事態宣言の延長…コルカタのロックダウンも来月15日まで延長…
というわけで、「ときどきベンガルカリー」、ときどきではなく結局レギュラー化。
お問い合わせの多いチングリマライカリも取り敢えずメニューに載せてみました。
ベジメニュー含め、スパニッシュ/ベンガリー限らず、メニューはその都度更新していこうと思います。
まだまだ当面の間は呼び戻せないであろう、インド人ベンガリーシェフ不在時限定での貴重な営業、幾度となくツッコまれ続けているちょっと辺鄙な立地ではありますが、海外渡航が困難なこのご時世に当店ではスペイン料理とベンガルカリーが同時に楽しめてしまうのです。
※席数をかなり減らしていますので、ご来店の際は事前にご予約いただけると助かります。
※営業中、生後4ヶ月の赤ちゃんの泣き声が響き渡るかもしれません…
スペイン料理/ときどきベンガルカリー
#Sachikonokitchen
【営業日】
火曜日〜土曜日の11:30〜15:00(L.O.14:30)
※ランチタイムのみ
【定休日】
日曜日・月曜日
【スパニッシュランチ】¥1,500(税込)
Tapasの盛り合わせ
本日のスープ
自家製パン(+¥300でイカスミパエジャに変更可能)
煮込み料理(以下のどちらかをチョイス)
・豚肩ロースのアーモンドソース
・山羊と白インゲン豆の煮込み
【ベンガルカリーランチ】¥1,650(税込)
ダル
パロンバジャ
バスマティライス
ピクルス
ベンガルカリー(以下のどちらかをチョイス
・Ruhi Macher Jhol (鯉のスープカリー)
・Chingri Malaikari (海老のココナッツカリー)
ご好評頂いております、お持ち帰り用の冷凍イカスミパエジャやチョリソー(各税込1,200円)のみのご購入も大歓迎です。
電話対応出来ない場合もございます、SNS等での事前予約も承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。
※入店時での検温、手指消毒のご協力をお願いいたします。
※緊急事態宣言下でのアルコール類のドリンク提供は行っておりません。