12月は#Sachikonokitchen による冷凍スパニッシュメニューでのお持ち帰り販売のみの営業です

あっという間に12月に突入…

12月に関しては、#Sachikonokitchen による冷凍スパニッシュメニューでのお持ち帰りのみでの販売営業とさせていただきます。

お持ち帰りメニューは海鮮パエジャ、イカスミパエジャ、自家製チョリソー(3本入)が各1,080円、自家製アップルパイが一個432円、その他、自家製ハムのパテなど随時バリエーションを増やしていく予定です。

【お持ち帰り営業時間】
毎週火曜〜土曜の11:00~16:00

【店休日】
毎週日曜と月曜、年末年始

InstagramやFacebookでもお持ち帰りのご予約受付中、皆様のお越しをお待ちしております!

インド人シェフの一時不在のため、東インド/ベンガル料理専門店インディアンスパイスファクトリーは未だ臨時休業を頂いており、遅くとも今年中には 営業を再開できるよう調整を行っております。

ただし、このコロナ禍の状況によりシェフのビザ手配、渡航手続きなどに遅れが生じており、ISFの営業再開の目処をハッキリとお答えできない状況が続いております。

現地のベンガリーシェフが無事に戻り、現地シェフによる現地のままの、より現地らしさを体感できる東インド/ベンガル料理を提供できる環境が整い次第での ISF の再開をお待ち頂けますよう宜しくお願いいたします。

ISFのスケジュールに関してはホームページ・SNS等で随時進捗報告させて頂きます!

#indianspicefactory #インディアンスパイスファクトリー #一時臨時休業 #spanishfood #スペイン料理 #スパニッシュ料理 #イカ墨パエジャ #チョリソー #アップルパイ #福岡サリー番長 #sachikonokichen #東インド料理 #ベンガル料理 #bengalifood #kolkatafood #インド料理 #インドカレー #カレー #curry #東インド #コルカタ #kolkata #westbengal #テイクアウト福岡 #テイクアウト春日 #福岡グルメ #福岡 #春日