あっという間に11月に突入…このコロナ禍続きにインド人シェフのビザ手続き含め、今月11月もスペインランチ営業でお願いいたします。
あと1ヶ月ほどスパニッシュランチにお付き合いください。
ただし、妊娠8ヶ月目突入で、スペインランチの営業は多分11月いっぱいが限界?妊婦検診などで後半は臨時休業日を頂く場合がございます。
スパニッシュプレートのメインは「セージ入り手作りチョリソー・さつま芋とりんごの重ね蒸し添え」か「鮮魚のサルサデデイア(画像は天然ブリのトマトアーモンドソース)」をチョイス、どちらもパエジャ・タパス・サラダ付きで1,500円(税抜)。
パエジャはキノコパエジャか、人気急上昇中のイカ墨パエジャを選択可能!(好評につき、今後持ち帰り用の冷凍パエジャも定期的に仕込み予定です!)
ランチデザートでは小麦粉不使用の生チョコレートケーキ・シナモン風味、バスクチーズケーキ・アニス風味やサフランアイスなどもあり、プレートに+150円でお付けできます。
また、ランチ呑みにピッタリの、軽めのスペインビール&スペインワインもご用意しております。
お子様連れが多いこともあり、キッズスパニッシュプレート(税抜500円)もご用意しております。
スペイン北部で食される伝統的なラードパンにレーズンをプラス、おかずはアルボンディガス(ミートボールのトマト煮)とコーン入りスパニッシュオムレツで、未就学児のお子さまにオススメのプレートです。
また、レーズン入りラードパンに関しては、焼き上がり分に余裕があれば大人の方も追加注文可能です。
で、東インド/ベンガル料理専門店としてのISFは11月いっぱいを臨時休業とさせていただき、12月の再開を目指しスケジューリングしております!
というわけで、ベンガリーシェフが戻ってくるまでの期間限定でスペイン料理シェフ( #福岡サリー番長 )による #sachikonokitchen の運営でのランチ営業限定で特製スパニッシュプレートを提供中。
営業時間は毎週火曜日〜土曜日(日月定休)の11:30〜15:00(l.O.14:30)で、1日20食限定でのスパニッシュプレートを提供しております。(※11/10(火)は妊婦健診のためお休み。)
この機会に是非、いつものISFとは全く違うスペイン料理ランチをお楽しみください!
InstagramやFacebookでもご予約受付中、皆様のお越しをお待ちしております!
ISFのスケジュールに関してはホームページ・SNS等で随時進捗報告させて頂きます!
11月のランチもマイクロツーリズムでスペインへ!